Как прекрасна, что ты женщина!

Светлана Русяева
Женщеную быть не просто
Ведь не даром ей так многое дано
Быть матерью, стоять у колыбели
Быть сильной и прекрасной
Радость и добро дарить
Уметь прощать, любить
При этом быть красивой
Не только внешностью своей
В душе нести свободу
Ты так терпелива,
и в тоже время нежна
Как прекрасна, что ты женщина!
Значит мать, подруга, жена
И ты дающая от себя
Добро, очарованье,
Любовь  и пониманье
Покой, заботу
Наслажденье и продолжения себя