Развитие - это Оптимизм

Евгений Шнуровский
Нейро-Марш. Колонны. Флаги.
Барабаны. Красный цвет.
Гром Развитья - в каждом шаге.
В каждом лозунге - Рассвет:
  "Бюрократа - на помойку!
  Инноватор - в Белый Дом!
  Не вторую "Перестройку",
  А Нейро-Прорыв поём!"
Сплошь народ кругом ликует,
Сплошь милиция вокруг,
Но - Нейроссов не прессует,
Все - по стойке "Смирно" вдруг:
  Во главе Солдат Развитья
  Сам шагает Президент!
  Нет в стране важней событья -
  Исторический Момент:
"Царь" лупцует бюрократов,
С ОБЩЕСТВОМ ОБЪЕДИНЯСЬ -
Топчет мох и гной догматов
Яростно в забвенья грязь!
  Барабаны всё свирепей 
  Оду Нейро-Веку бьют!
  ...Что? Картины нет нелепей?! 
  Где мой Оптимизма Кнут?!!!                07.10.09.