Глаза

Игорь Точкин
НЕ ВЕРИЛ ЧТО МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ В ГЛАЗА........ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ОШИБАЛСЯ...........


На стекле нарисую узоры,
В голове....лишь обрывки от фраз,
Обожгла мою душу собою....
Выжгла сердце......брильянтами глаз.
Я не верил....что это возможно,
Что могу я в глазах утонуть,
Только мысли....исчезли в тумане,
Растворились в глазах....не вернуть.
Бархат пышных ресниц и улыбка,
И сбиваюсь на точки............опять...........
Понимая......Я в них-исчезаю......
Но не в силах я глаз оторвать.
Закрываю глаза в полумраке,
Наважденье пытаясь стряхнуть,
И тоска.....что сейчас их не вижу,
Не могу в них сейчас утонуть.
Это яд....что струится по жилам,
Как вино.....что пьянит все сильней,
Это то....что тебя отличает,
Среди тысяч....безликих людей.