Видишь ты

Ким Лилия
Крылья к земле-да,разумное право.
Сон о тебе повторять я устала.
Ночь напролет,одинока во мгле.
Снова стихи посвящаю тебе.
Ветер в окне мне подскажет решение,
Больше не будет слез,извинений,
Ложь как намек,как слепая вуаль.
С ней расставаться печально и жаль.

Но видишь ты,и вижу я.
Завершена история.
Я больше не желаю ждать,
А ты не станешь обещать.
Но вижу я,и видишь ты,
Что все мираж,пустые сны.
Разрушила твою любовь и сожалею вновь и вновь.

 Я отступила,играть перестала.
Нет,не забыла,а просто устала.
Точку поставлю,сбиваюсь с пути.
Надежды ведь нет.Я пытаюсь уйти.