Хокку

Елена Радоснова
 ***
Плачет садовник
Ливнем умыло цветы
Не будет плодов.

 ***
Над грешной землей
Ветер дует свободно
Лишь мельница ждет.

 ***
Влага бесценна
Капли с сосулек летят
Звонкая гибель

 ***
Падают листья
В смертельное фуэте
Браво артисту

 ***
Сад украшает
Иней по контуру трав.
Графика утра.

 ***
Графика утра.
Сонный взгляд нарисованных глаз.
Пора на работу.

 ***
Графика утра.
Птичий будильник звонит
Перед восходом.