Видение

Душевед
Ты взвешенно и тревожно,
Меняя пространства суть,
В мой мир вошла осторожно.
(..забыл как его зовут..)

Потом, не стыдясь болота
Заблудших моих путей,
Сказала мне тихо что-то,
(..не вспомнить что, хоть убей..)

Царящей немой заботой,
В душе заалел восход,
А я травил анекдоты.
И сам был, как анекдот.

Соломенно солнце рдело
И немо вещала даль.
И нежность твоя умело
Омыла мою печаль...

Теперь ни странно, ни славно
Лелеять мне этот сон,
Он стал в моей жизни главным,
И пусть будет долгим он.


Иллюстрация автора.