ШАГИ

Светлана Васильевна Давыдова
 Я чувствую твои шаги
 из темноты
 из тишины
 Я закрываю глаза
 чтоб вновь
 увидеть
 твои родные
 серые
 грустные до
 глубины души
 чувствую
 твое дыхание
 рядом
 ты во мне
 со мной
 всегда
 даже тогда
 той страшноодинокой
 ночью
 возможно это
 ты спас меня
 я услышала твои
 шаги и вернулась
 кажется я улыбнулась
 все будет хорошо
 осталось сделать
 только шаг
 и все останется там
 за тонкой
 невидимой чертой
 легко дышать
 легко
 легко
 прошу постой
 чуть- чуть со мной
 мой ангел
 можно я поглажу
 твое крыло
 родной
 я помню твой шепот
 только не закрывай глаза
 смотри на меня
 спасать всегда просто
 сложно потом
 учиться жить
 одной