спонтанный

Илья Мокрушев
Давно не веря в эти сказки,
Схожу с ума от этой ласки!
И погружаюсь без опаски
В уютный кокон слепоты.
Безумен. Грешен. Ранен... Жив!
Сполна приму судьбы призыв.
Ты слышишь в голосе надрыв?
Слов недосказанных наплыв?
Сей чудный шрам в душе открыв,
Устроишь мозга дикий взрыв!
Я что-то зачастил на "-ыв".
Пора кончать сей балаган.
Эй, режиссер! Пустить туман!
Он мой слегка уймет дурман.
Безумно хочется кричать,
Встречая новую зарю,
Три слова; Я... тебя... (молчать!)