Я перестала по тебе скучать...

Елена Дашанова
Я перестала по тебе скучать –
Своеобразная победа над собой.
Всё чаще получается молчать,
А раньше неустанно рвалась в бой.

Я перестала сны с тобой смотреть
И знаешь, ночь значительно короче,
Я научилась чувствами владеть,
Теперь читать умею между строчек.

Я перестала думать о тебе
Вот как-то в раз проснулась и забыла,
Что раньше был один ты на земле –
Теперь, я многих для себя открыла.

Я перестала быть в плену тоски,
Я распустила крылья, стала краше.
И пусть мы в этом мире мотыльки,
Мне никакой пожар уже не страшен.