Пустота не болит

Элина Клауд
Тишина не страдает
Пустота не болит
Бог меня обнимает
Бог со мною молчит

Может я и заплачу
Но ни здесь ни сейчас
Ничего тут не значит
и не стоит печаль

Ты считаешь каштаны
Буду вдохи считать
Может я и устану
Досчитаю до ста

Вдох 
и птица взлетела
Вдох
и падает лист
Вдох
и все отболело
Пустота не болит