влюбленным...

Наталия Станкевич
Каждый раз встречаетесь.Каждый раз прощаетесь,
только ночи жаркие,желанны для двоих.
Порхают губы-бабочки и нету большей радости,
чем быть в его объятиях.В его,а не в других.

Нарушаешь принципы,чему рада в принципе.
Ожидала принца ты-вот он и с тобой.
По утру расстанетесь,млея от усталости.
Маленькие радости,унося с собой.