Немного прозы...

Moonshine
Ты замечала как в ночи
Луна крадется бликами к тебе в окно?
Ей одиноко там одной...на небесах.
В соседстве облаков грустит она немного.
Играючи ласкает зеркала морскую гладь
И путь заблудшим открывает
В бескрайнее пространство снов...