Ты ушла...

Влад Островский
Бабье лето радует меня
Тишиной какой-то и покоем...
Ничего не стоит нам менять,
Ты ушла и я уже спокоен.

Просто, осень - в жизни, не в кино...
Ветер злится, листья кружат дружно...
Ни любовь, ни карты, ни вино -
Ничего теперь уже не нужно.

Просто, осень золотом слепит.
Зазевался - сразу бьет наотмашь!
Как же снова образ твой слепить
Из листвы опавшей и промокшей?


.
Иллюстрация из инета.