Геометрия

Эля Григ
Мой возраст... отсутствие цифр сопряжённых возраста...
Ребёнок...с печальным лицом пожилого ангела...
Люблю ли... любви не хватает, возможно, гордости,
А тела окружностям рук твоих
.............................нежных тангенсов.

Всё вечность...и я в ней не старая и не новая...
Бежать от себя бесполезно и, впрочем, некуда.
Твоя геометрия жжёт аксиом основами,
Моя аксиома евклидами не изведана...

Мой возраст... а ты разве не совершаешь глупостей?
Давай с тобой вместе по жизни колючей катетам?!
Не правя до "совершенства"
.............................под разума лупой стих,
Пускай, как придётся - само - Богу в душу катится.