Хорошо!

Алекс Литвинов
Хорошо от твоих мне вестей,
Хорошо от светящейся строчки...
Ты, в бокальчик глинтвейна налей
И оставь на потом заморочки.

Вечерком посмотри на Луну.
В небе много, ночном нынче света.
Я тебя через годы пойму,
И зимой,
        и весной,
                да и летом.