сожаление

Станя 2
                <другу Женьке>

            Какая ночь! Какая  лунность!
              Ты ждал ответа от меня.
              Я вспоминаю нашу юность,
               Перед тобою не темня.

            Ты говорил слова признанья,
            В твоих глазах была печаль.
             А я ждала конца свиданья,
            Не дав ответа, глядя вдаль.

           Признаться честно – не любила,
             Тогда мне нравился другой.
              Мне одиноко очень было,
             И я встречалася с тобой.

             Прошли года. Я вспоминаю –
              Как ты любил меня тогда.
             От слов былых сейчас я таю,
              Вернуть бы прежние года.

2000 г