Ночные Мысли

Ночной Цветок
Ночью тёмной,ночью лунной
Вспоминаю о тебе,
Взгляд твой искренний,разумный
И улыбку на лице!
Вспоминаю рук касанье
Кожи сладкий аромат...
Вспоминаю твои губы
Поцелуи на устах!
И сегодня ночью лунной
Вдруг погаснут фонари,
И зажжёт звезду на небе
Пламя искренней любви!
И глазами неустанно
Буду я искать тебя,
А на небе блеском ярким
Загориться вновь звезда!
Отведу я очи к небу
Буду думать о тебе,
Где б сейчас ты милый небыл
Я всегда в твоей душе!