Ты свел меня с ума

Оленька Корниенко
Твои глаза меня пленили.
Твоя улыбка увлекла.
Губы страстью одарили.
Ты просто свел меня с ума.

При виде глаз твоих я таю.
От улыбки мне теплей.
Нежнее губ твоих не знаю.
И лучше не было ночей.