Три пятилетки

Свэтка Лабуда
Круглая дата сегодня: три пятилетки
Мы любим друг друга, как две малолетки,
До сонной икоты, как два идиота,
До страсти, до смерти, порою до рвоты,
Ты спросишь меня: «Что это за чудо?»
Да что б мне так знать, гадиной буду,
Чудо в штанах, чудо в артериях,
Мы пережили все суеверия,
Три пятилетки до крови и плоти,
Кто не согласен, тот, видимо, против,
Но исключеньем из правил и смысла
Наша программа надёжно зависла,
«Мы любим друг друга» - весёлая шутка,
Я три пятилетки – твоя проститутка,
Картина, корзина и даже картонка,
Я знаю, что рвётся, обычно, где тонко,
Но чудо в артериях, чудо в штанах
И три пятиле…циркулируем нах…