Майская автономная

Денис Морев
Am                E
Ели, сосны, бурелом и журчит струя
A7                Dm
Льдины, солнце, ветерок, на байдарке я
Dm                Am
У меня весло в руке, на носу мой пес
E                Am
Тонкий запах табака ветер в даль унес.

ПР
Dm
Я здесь один и мне хорошо
Am
И до людей недели идти
Dm
Все, что плохого я просто забыл,
Am
Все, что плохого я просто простил,
E                Am
Хорошее нужно найти.
    E                Am
И я растворяюсь в пути!


Май, разливом лес умыт. Свежесть, зелень, свет!
И комарик не звенит: их пока что нет.
Пьяный запахом весны, скинув сапоги
Оставляю на песке след босой ноги

ПР

Что мне встретится в пути я готов – пора!
Может вечером любовь сядет у костра
Под гитарный перебор, шепот костерка
Будет сердце песни петь тихо так, пока.

ПР

Не гадаю наперед, путь весной красив
Нет плохих людей в байдах – вода не держит их!
Подходи на огонек, кружку подставляй,
Хочешь слушай, хочешь пой, да только не скучай!

ПР
январь 2006