часть 4

Palindrome
Вновь отказали тормоза
Прямые стали параллельны.
Пьянящий блеск в твоих глазах
Пьянящее тепло глинтвейна...

Твой звонкий смех, твой тонкий стан
Потеря самообладанья...
Любви дымящийся наган
И исполнение желаний...

Пусть это сон. Давай тогда
С утра не станем просыпаться
И в томной неге никогда
Не будем больше расставаться.