Бабье лето

Алексей Мироноф
Так досадно! В подсознании где-то
Хоть иди и обращайся в суд….
Каждый год приходит «бабье лето»,
А мужское – даже не зовут!!!

«Баба с возу – и кобыле легче!»,
Но ни слова, кто подводу вёл…
Гендер в моде, но меня утешит
Осознание то, что я – не «гёрл»!!!

Чует сердце – не к добру всё это!
Кабы лет так через пятьдесят –
Не пришло навечно «бабье лето»
С лозунгом: «А ля матриархат!!!»