Прости

Игорь Забродский
Ты не ругайся и не злись,
Не бей обидными словами..
Губами просто прикоснись
И нежно обними руками...

Поверь - и сразу ты поймёшь
Что ничего уже не надо.
И медленно исчезнет ложь
Под тихий шелест листопада...