Небеса сотрясло громами...

Каркай Икс Сибино
Небеса сотрясло громами,
полегла на ветру трава
и испуганно над домами
днем заухала, вдруг, сова;
и – шурх! –
пронеслась над речкой,
виндесёрфингом крыл скользя,
и накрыло кресты и гречу
в тот же миг полосой дождя.