Про НЕ

Про За
Проскачу на одной ножке – НЕ заметишь...
Прокричу во весь голос – НЕ расслышишь...
Напишу огромными буквами – НЕ разглядишь...
Улыбнусь ветрено – НЕ почувствуешь...

Но ничего изменить НЕ сможешь!