В поисках вечности...

Ирина Ерошина
Обрывки фраз, обломки дел
В мозгах плескаются
Одушевлённых тел!

Остатки кармы, уроков глушь
Всегда в сердцах
Овеществлённых душ.

И только дух спокоен и твёрд,
Свободен от любых утех,
Вот только есть он не у всех!..


05.10.2009.