Так и не смогла

Мадей
Я так и не смогла тебя забыть,
Хотя отчаянно пыталась...
И как теперь мне дальше жить?
Любовь к тебе со мной осталась.

Тебе отдать? Вдруг не захочешь
Её ты в сердце пропустить...
И я опять средь тёмной ночи
Не перестану о тебе грустить.
(07.10.09)