***

Геннадий Викторов
Что так солнышко грустит,
Тучка налетела,
Следом, капельки дождя,
На ресничках сели.
А за ними грусть, тоска,
И печаль без края,
Словно не было и дня,
Солнечного рая.
Не грусти душа моя,
Ветерком нагряну,
Вихрем в танце закружу,
Листопадом стану.
Бирюзовый небосвод,
Радугой согрею,
А тревожную печаль,
Ласкою развею.