и наслаждаюсь... и люблю...

Таня Орлова 2
Поэтам стихиры посвящается

... я много думаю о Вас... в подборе слов, устройстве фраз ищу характер и судьбу и, продолжая ворожбу, я в метафизике стихов, загадки приподняв покров, ловлю тенденцию и стиль, сквозь выдумку читаю быль и все нюансы Ваших чувств я уловить пытаюсь, пусть не всех пускаете в свой мир, но для меня Вы, мой кумир, яснее, ближе с каждым днём... я часто думаю о том, как мудро нас свела судьба, и что в душе моей борьба к победе добрых сил ведёт, и вдохновенный  Ваш полёт мне трудный освещает путь, талант Ваш, обаянье, суть всем существом своим ловлю –  и наслаждаюсь... и люблю...

Спасибо!!! Я люблю вас!!! :))))))))))))))))))))))