de-pressed

Хеленсия Влади
Я опадаю вместе с листьями
В траву, желтеющую робко,
И так отчаянно и искренне
Стремлюсь забить на эти пробки,
На это всюду-равнодушие,
На грубость, страхи и отчаянье,
И по утрам помадой с тушью я
Рисую маску понимания
И псевдо-ласковой приветности,
Что многим выжить помогает.
Я ощущаю перед вечностью,
Свою минутность. Так бывает.