Поздравление

Прощание Славянки
Сегодня день рожденья ВВП -
Единственный, кого могла б назвать я Президентом.
Дел и сегодня у него полно -
Пусть дарит жизнь ему приятные моменты.

Здоровье, счастье, Божью благодать,
Всегда красивым быть, спортивным и веселым.
И мы ему под стать - ни дать, ни взять!
Все рады Путину - и города, и села.

Надеюсь, что до выборов все будет хорошо,
И мы поддержим все его кандидатуру.
Ну, а коль скоро не захочет ничего -
Читает пусть он о себе литературу.)))