Снег Ау!

Светалинка
  Снег в лесу совсем растаял,
  Нету снега под кустами.
  Мы кричим ему:"Ау?!",
  Но почуял снег весну,
  Быстро"ноги в руки"взял,
  И из леса убежал!!!
                март 2007г.