Весенние шаги

Светалинка
 Только снег сойдёт с земли,
 Появляются они,
 Словно жёлтые веснушки -
 Мать-и-мачехи цветы.
 А за ними, потихоньку,
 Пробивается трава...
 Так, неслышно, шаг за шагом,
 По земле идёт Весна!
                март 2007г.