с ангельским лицом

Диана Асадулова
Уже усвоен мной урок
всех наших встреч и расставаний!
и сердце подвергает шок
твоих, вдруг, неожиданных признаний!
к чему устроил маскарад?
в обличии ангела явился?
а предлогаешь только ад,
который мне еще не снился!
так бережно меня ведешь,
дорогой лжи и обещаний!
а сердце мое жжешь и жжешь
любовной прозой покояний!
мой дьявол с ангельским лицом
ты отпусти меня на волю!
не будь последним подлецом,
который выбрал мою долю*!




доля* - судьба