Мысли вслух. Никогда не сожалейте..

Светлана Флауэр
Мысли вслух
.....
 
.....
Мой друг иногда так говорит, повторяя слова другого, "Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт".
Может быть и ты такой же.
Но самое всегда часто повторяемое, это слова Чингизхана "Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай". Он говорит так часто, но точно так же и поступает, чтобы делать шаг и не делать шаг назад. Идти своим путём, даже, если в начале он его считает и не очень правильным.
Но это его Путь жизни.
Я бы сказала так, всё течёт, всё изменяется.
Всё можно изменить.
Только нужно этого очень сильно захотеть.
 
....
 
Меняться можно всегда.
Каждый раз. Немного.
Самосовершенствование не играет великой роли в жизни.
Жизнь играет совершенную роль сама, играя тобой и всеми живущими рядом с тобой. Меняя их и тебя.
Но только невозможно взглянуть на самого себя совсем чужими глазами.
Ты может быть сам и скажешь на пороге .... на очередном пороге смерти.... и возрождения новой жизни.... что жизнь прожита зря...
Но кто-то другой будет тебе благодарен за твою тобой прожитую жизнь. Ты внёс в неё столько чистого и грязного, что многое стало просто обыденным и не таким заметным тобой. Стало обычным.
Когда от этого ты далеко, то только тогда замечаешь, как прекрасно ты жил и как давал жить другим.


3 июня 2008 года


© Copyright: Светлана Флауэр