Я в счастье с тобой верую

Айсения
Осеннее небо синее,
Солнца луч запоздало-сладкий,
Я осень на счастье выменять
Пытаюсь одна украдкой...

Молюсь я, чтоб тучи серые
Тебя от меня не спрятали.
Я в счастье с тобой верую,
Хоть сердце моё залатано...

А ты словно ветер летний,
Ворвался ко мне в душу.
Теперь берегусь от сплетен,
Подруг я не стану слушать.

Под тайной все наши мысли,
Секреты - все наши чувства.
Пусть осень оставит листья,
И с миром меня отпустит.