Минуло вот уже два дня, как ты не пишешь мне...

Елена Аленичева-Герасимова
Минуло вот уже два дня,
Как ты не пишешь мне.
Уж не забыл ли ты меня?
Ведь снился мне во сне.

Да, очень сложно угадать,
Ведь мы едва знакомы.
И как те чувства передать,
Которыми ведома?

Гадать и ждать – не мой удел,
Ты это понимаешь.
И, если большего хотел,
То, что ж не обнимаешь?

Тебя, быть может, удивил
Мятежный мой характер,
Мой сонный вид и юный пыл
Тебе был не приятен?

При встрече этого была
Не в силах уловить.
Да, очень мало я спала,
Но стоит ли винить

В неловкости котенка,
Когда, игрою увлечен,
Царапает ребенка
И очень удручен.

04.10.09