Осенняя грусть

Тамара Новгородова
О чём задумалась,о чём?
Грустить без повода не надо,
Пусть,даже осень за окном,
Прошло,пусть,время листопада.

Деревья голые стоят
С тоскою тоже смотрят в небо,
Дожди уж сутки моросят,
Земля остыла, просит снега.

Но вот уже зима идёт!
Всем будет тёплая одежда.
Грусть и печаль, поверь, пройдёт,
В душе появится НАДЕЖДА.