Сказал мудрец...

Владимир Волкодав
Quid brevi fortes jaculamur aevo multa? - "К чему нам в быстротечной жизни домогаться столь многого?"
Гораций , «Оды»


Сказал мудрец сарказма не тая,
Всё ищешь истину, не ведая дорогу?
Так знай! На этом свете истин много.
Как и дорог. У каждого - своя.

Ты ищешь смысл земного бытия?
На сей вопрос есть тысячи ответов.
Найди своё, среди чужих советов.
Услышь! О чём молчит душа твоя.