Мягкость раскрывшихся губ...

Алена Староверова
Мягкость раскрывшихся губ.
Ясность внимательных глаз.
В чем-то волнующе груб.
Страстная дрожь каждый раз.

Трудно сдержать сердца стук.
Краснота на горящих щеках.
Нежность настойчивых рук.
Тихий стон рвется прочь изо рта.

   ***

Где же ты был столько лет?
Сколько долгих ночей без тебя…
Я летела на призрачный свет,
Что мерцал сквозь слои бытия.

Бесконечность сжималась в кольцо,
Оставляя лишь смутный намек,
Что из тьмы ты шагнешь на крыльцо,
Что не просто так был тот зарок.

   ***

Безмятежно мне рядом с тобой.
Удивляюсь уже сколько дней…
И мне хочется быть лишь собой…
И поверить тебе, как себе.

Я вполне быть могу без тебя.
Но с тобой появился вдруг свет.
Он внутри, окружает меня…
Как мечта моих весен и лет.