Арбуз

Людмила Аболь Яныгина
АРБУЗ

Арбуз надулся словно мячик,
Красивый, солнечный и вкусный,
Но только он лежит на грядке,
Совсем один и очень грустный.

Когда  работники  пришли,
Весь  урожай  они собрали.
И только этот вот арбуз,
Они в траве не замечали.

А он подрос, налился соком,
Внутри  он  словно  сахарок.
Вот  по  полю  идут  ребята,
Настал арбуза спелый  срок.

Он угостил кусочком сладким,
Весёлых  наших  малышей.
Когда вокруг смеются дети,
Себя ты тоже не жалей!


07.10.09