Полночь... дождь...

Алексеева Наташа
Ты придёшь ровно в полночь, в дождь...
Я со лба соберу росинки,
Поманю-и ты в дверь войдёшь,
Оставляя блестеть слезинки,

По рюмашечке коньячку-
Затеплеет, зажжёт в груди,
Ты почувствуй, как я тоскую,
И сегодня не уходи...

А наутро разбудит кот,
Развалясь на моей постели...
На губах шоколадный вкус:
...коньяка...любви...карамели...

10.08.2009.