Реестры это...

Реестры Гарси
Постоянно пополняемые указатели
замеченных и отмеченных авторов, в большинстве своём, поэтов,
чьи пути случайно и неслучайно пересеклись с моей тропинкой.

Реестры были бы неполными без списков и кратких справок о поэтах,
которых специалисты и рядовые ценители стихов упоминают в категории
"Классика русской поэзии".

***

Девиз этой странички -  "Замечательно!"

***

Главная мысль уместилась в двух строчках:

     "Есть такое ценное качество у человека -
      замечать и помнить себе подобных."
                /Гарси-Н/

7 октября 2009 года