По сей день

Чингиз-Сан
_________________Скажите всесильные Боги
_________________Когда Вы насытитесь болью?

________________________Посейдон
____________________Светлана Жилякова


 

Брать судьбу за грудки рановато.
Лижем раны, как пятки, убого
И во всем по сей день виноваты
Так всесильно бессильные боги.