Поэты о Путине в день рождения

Александр Сидоровнин
Я вижу милые поэты,
Вам коньюктура не чужда.
Вы в день рождения сонеты
Слагать готовы хоть куда.
 
А именинник, да достоин
Быть упомянут, так сказать
Мужик хорош и ладно скроен,
Да и Россию смог поднять.

После того как опустили,
Её до самого до дна
А вы тогда кому трубили:
«Мол счастья многие года».

Уже забыли? Так пошарьте
По папкам, ящикам стола.
А Путина сейчас оставьте,
Другие у него дела.

А он работает и ладно,
Что там кропаешь, ты поэт?
Читать все это, так досадно
И времени почти-то нет.

На что надеетесь поэты,
Что мол заметен будет труд?
Ему подобные сонеты
Вам славы явно не дадут.

Слагаете двустишья, ямбы,
Спускаясь вплоть до неглиже.
Ему поёте дифирамбы,
Как будто умер он уже.

Не знаю кому пришла мысль сегодня (7 октября 2013 года) анонсировать сей опус на главной. И не только сей, но и пяток других на эту тему. Главное я тут ни причём, но шутку оценил.