Вечер в Интернете

Наталья Жуган
Козы в Бельгии съели капусту,
Воробьи - рис в Китае с полей.
Что-то нынче так скучно и грустно!
Эй, подруженька! Водки  налей!
*
Мигом стол на двоих я накрою,
Поболтаем с  тобою за жизнь.
Закушу огурцом, ты – икрою.
Как ты там? Все нормально? Держись!
*
Я тебе свой стишок почитаю,
Ты похвалишь меня, как всегда.
Мы о встрече с тобой помечтаем.
Эх! Годочки вы наши, года!
*
Засидимся с тобой  у экранов.
Не спеши уходить, подожди.
И налей нам еще по сто граммов -
Еще   целая ночь  впереди!