Осеннее. Нежное

Анна Мирза
Сегодня так нежно, и пахнет холодом,
И видно, что осень уже совсем,
И мы с тобой бродим осенним городом,
Решая сто тысяч своих проблем.
Но нету решений, и волос с проседью,
И все разговоры - за кругом круг,
И Пушкин-бедняга стоит над площадью
Почти что зеленый от наших мук,
Он думает: "Меньшие даже сложности
Кончаются пулями в животе...",
А мы забываем об осторожности,
Целуясь в октябрьской суете.
И мы убеждаем друг друга искренне,
Что все нерешаемое - решим,
А осень бульвар засыпает листьями,
На счастье осеннее нам двоим...
Сегодня так нежно, и пахнет холодом,
И осень из времени вьет петлю,
И мы с тобой бродим осенним городом,
И я бесконечно тебя люблю.