как хорошо дышать свободой

Тигра Серая Полосатая
как хорошо дышать свободой
под равномерный стук шагов -
под голубым небесным сводом,
немного розовым с краев...

деревьев свежее дыханье,
и краски ярки и свежи...
...и, как забытое преданье,
твой образ спит на дне души.