Лене Бриневой - акростих

Алваст Маэстро Экспромто
Л - ето - время отпусков,
е - сли только не поэт,
н - апишу я тыщу слов,
е - диниц давно уж нет.

Б - ольше можно, меньше - нет;
р - азве я не прав? Уже
и - з души извлёк сонет,
н - о акро звенит в душе,

е - сли только он смешон
в - ышел, лучше поругай,
о - товсюду слышу гон,
й - од - помощник невзначай.