За меня...

Ирина Белая Захарова
За меня уже люди молятся
И молчат,убегают слова
Не посметь уже успокоиться
Пока память-паскуда жива
Все прошагала быстро,пролетела
А нужно было оглянуться
На то что за спиной горело
Не верить двери,не согнуться
Не хорониться и не сохраняться
На посошок окурок не гасить
Не падать и не подниматься
Не спать,не видеть и не жить..
За меня уже люди молятся...
 
7.10.09